Les portes ouvertes 2020 auront lieu le 18 janvier de 10h à 16h pour le collège et le 25 janvier de 10h à 16h pour les lycées (général et technologique, professionnel et rural).

La restauration

Vous pouvez désormais consulter les menus[*] depuis votre compte Pronote. Vous pouvez également les afficher en cliquant sur le lien ci-dessous :

[*] sous réserve de modifications

 

Consulter les menus pour la période Septembre - Octobre 2019

La salle de restauration :

Les repas sont pris dans la salle de restauration qui dispose de 340 places et où environ 1000 repas sont servis chaque midi.

Image (La restauration)


Image (La restauration) Tous les repas sont entièrement préparés dans les cuisines de l'établissement.

 Composition d'un repas :

  - Une entrée au choix

  - Un plat chaud avec 2 accompagnements

  - Salade en libre service

  - Un produit laitier ( fromage ou yaourt)

  - Un dessert au choix ( gâteau, crème...)

  - Fruits en libre service

Image (La restauration)

Chaque élève reçoit, en début d'année, un badge informatique personnalisé lui permettant l'accès au self.

Horaires approximatifs de passage :

  - Lycée, Lycée Professionnel et LEP Rural de 12h00 à 12h30

  - 4èmes et 3èmes de 12h30 à 12h50

  - 6èmes et 5èmes de 12h50 à 13h15

Tarifs de la restauration : 

  • 5,50 € / repas réellement pris (pas de forfait minimum)
  • 5,25 € / repas, pour deux enfants d'une même famille.
  • 5,00 € / repas, pour trois enfants et plus d'une même famille.