Les diplômes du baccalauréat sont à retirer au secrétariat de direction jusqu'au 31 janvier 2019.

La restauration

Pour afficher les menus * , cliquez sur le lien ci-dessous:

(*) sous réserve de modifications

Menu du 19 au 23 novembre

menu-du-19-au-23-novembre-2018.pdfmenu-du-19-au-23-novembre-2018.pdf
Taille : 85.8 ko

Menu du 12 au 16 novembre

menu-du-12-au-16-novembre.pdfmenu-du-12-au-16-novembre.pdf
Taille : 381.8 ko

Menu du 05 au 09 novembre

menu-du-5-au-9-novembre.pdfmenu-du-5-au-9-novembre.pdf
Taille : 383.1 ko

Menu du 08 au 19 octobre

menu-du-8-au-19-octobre.pdfmenu-du-8-au-19-octobre.pdf
Taille : 149.4 ko

Menu du 01 au 05 octobre

scan-adm-20180928-123236.pdfscan-adm-20180928-123236.pdf
Taille : 298.8 ko

Menu du 24 au 28 septembre

scan-adm-20180921-072205.pdfscan-adm-20180921-072205.pdf
Taille : 392.6 ko

Menu du 17 au 21 septembre

menu-du-17-au-21-septembre.pdfmenu-du-17-au-21-septembre.pdf
Taille : 240.0 ko

Menu du 03 au 14 septembre

menu-du-3-au-14-septembre.pdfmenu-du-3-au-14-septembre.pdf
Taille : 72.0 ko

La salle de restauration :

Les repas sont pris dans la salle de restauration qui dispose de 340 places et où environ 1000 repas sont servis chaque midi.

  Image (La restauration)  Image (La restauration)

Tous les repas sont entièrement préparés dans les cuisines de l'établissement.

             Image (La restauration)

 Composition d'un repas :

  - Une entrée au choix

  - Un plat chaud avec 2 accompagnements

  - Salade en libre service

  - Un produit laitier ( fromage ou yaourt)

  - Un dessert au choix ( fruit, gâteau, crème...)

Image (La restauration)

Chaque élève reçoit, en début d'année, un badge informatique personnalisé lui permettant l'accès au self.

 

 

Horaires approximatifs de passage :

  - Lycée, Lycée Professionnel et LEP Rural de 12h00 à 12h30

  - 4èmes et 3èmes de 12h30 à 12h50

  - 6èmes et 5èmes de 12h50 à 13h15