Les dossiers de demande de bourses "lycée" sont à retirer à l'accueil (lycée général et technologique) ou au secrétariat de direction (LP Nazareth).

La restauration

Pour afficher les menus, cliquez sur le lien ci-dessous:

Menu du 23 au 24 avril 2018

semaine-du-23-au-24-avril.pdfsemaine-du-23-au-24-avril.pdf
Taille : 56.5 ko

Menu du 16 au 20 avril 2018

semaine-du-16-au-20-avril.pdfsemaine-du-16-au-20-avril.pdf
Taille : 58.2 ko

Menu du 09 au 13 avril 2018

semaine-du-9-au-13-avril.pdfsemaine-du-9-au-13-avril.pdf
Taille : 57.5 ko

Menu du 03 au 06 avril 2018

semaine-du-2-au-6-avril.pdfsemaine-du-2-au-6-avril.pdf
Taille : 56.4 ko

Menu du 26 au 30 mars 2018

semaine-du-26-au-30-mars.pdfsemaine-du-26-au-30-mars.pdf
Taille : 56.9 ko

Menu du 19 au 23 mars 2018

semaine-du-19-au-23-mars.pdfsemaine-du-19-au-23-mars.pdf
Taille : 56.8 ko

Menu du 12 au 16 mars 2018

semaine-du-12-au-16-mars.pdfsemaine-du-12-au-16-mars.pdf
Taille : 56.5 ko

Menu du 19 février au 23 février 2018

semaine-du-19-au-23-fevrier.pdfsemaine-du-19-au-23-fevrier.pdf
Taille : 57.0 ko

Menu du 12 février au 16 février 2018

semaine-du-12-au-16-fevrier-modif.pdfsemaine-du-12-au-16-fevrier-modif.pdf
Taille : 57.3 ko

Menu du 05 février au 09 février 2018

semaine-du-5-au-9-fevrier.pdfsemaine-du-5-au-9-fevrier.pdf
Taille : 56.8 ko

Menu du 29 janvier au 03 février 2018

semaine-du-29-janvier-au-2-fevrier.pdfsemaine-du-29-janvier-au-2-fevrier.pdf
Taille : 56.8 ko

Menu du 22 au 26 janvier 2018

semaine-du-22-au-26-janvier.pdfsemaine-du-22-au-26-janvier.pdf
Taille : 56.7 ko

Menu du 15 au 19 janvier 2018

semaine-du-15-au-19-janvier.pdfsemaine-du-15-au-19-janvier.pdf
Taille : 57.0 ko

Menu du 08 au 12 janvier 2018

semaine-du-8-au-12-janvier.pdfsemaine-du-8-au-12-janvier.pdf
Taille : 56.5 ko

La salle de restauration :

Les repas sont pris dans la salle de restauration qui dispose de 340 places et où environ 1000 repas sont servis chaque midi.

  Image (La restauration)  Image (La restauration)

Tous les repas sont entièrement préparés dans les cuisines de l'établissement.

             Image (La restauration)

 Composition d'un repas :

  - Une entrée au choix

  - Un plat chaud avec 2 accompagnements

  - Salade en libre service

  - Un produit laitier ( fromage ou yaourt)

  - Un dessert au choix ( fruit, gâteau, crème...)

Image (La restauration)

Chaque élève reçoit, en début d'année, un badge informatique personnalisé lui permettant l'accès au self.

 

 

Horaires approximatifs de passage :

  - Lycée, Lycée Professionnel et LEP Rural de 12h00 à 12h30

  - 4èmes et 3èmes de 12h30 à 12h50

  - 6èmes et 5èmes de 12h50 à 13h15